Смотреть в глаза

Лорра
Смотреть в глаза
                И видеть в них
                Зарниц отсветы,
                Слышать звуки битв…

Миров,нездешних,
                Странница
                Я вижу в них ответы,
                А кровь кипит…

В чертах его,
                В движеньях
                Власть и сила….
                О,Повелитель!

Лишь на минутку
                В этот мир,
                Застрявший между,
                Зайти решила..
                И как уйти?....