Мы замерли, не разомкнув объятья...

Даниловцева Людмила
Вновь я в метро, как в тот июньский вечер.
С огромным нетерпеньем жду тебя.
Ты подойдешь, возьмешь меня за плечи,
Прижмешь к груди, целуя и любя.

Я знаю, ты спешишь ко мне на встречу,
Летишь, не видя никого вокруг.
Тебе не страшен холод, сильный ветер,
Мой самый верный и любимый друг.

И вот оно - прекрасное мгновенье,
Средь разных лиц ловлю любимый взгляд.
И снова рук и губ прикосновенье,
Как много дней и месяцев назад.

Стучат сердца под стук колесной пары,
И пробегает дрожь по двум телам.
Две жарких искры в пламени пожара,
Тепло огня мы делим пополам.

Мы замерли, не разомкнув объятья,
От нежности дыханье затая.
И я стою от счастья чуть не плача,
За этот миг тебя благодаря.

Не важно, что вокруг полно народу,
Нам холод и разлуки нипочем.
Я знаю, что в любую непогоду,
Со мною рядом верное плечо.

Мы песней лебединой отзовемся
И пронесемся ввысь по небесам.
И взявшись за руки, мы в млечный путь ворвемся,
Не изменяя любящим сердцам.