Стану волной

Лорра
Стану волной.
Легкой пеной
пальцев твоих коснусь.
Стану луной
И с небосвода
Нежно тебе улыбнусь.

Полночью стану-
И звезд гирлянды
лишь для тебя включу.
Если устану-
черною кошкой
спящему помурчу.
 
Я не колдунья,
не ворожея
зельем не опою.
Просто в подлунном,
сказочном мире
я лишь тебя люблю.