Я называю Это, - Вдохновением!

Tihomir Balkonskiy
Публикация рецензии на «Мой чародей...» Алена Грач 
                http://www.stihi.ru/2011/02/03/82
-------------------------------------
....Я называю – Это, - Вдохновением!
Так можно лишь писать - своей Душой!
Ну почему ТАЙКОМ, - НЕ Я, - здесь, к сожалению...
Играя,- прикасаюсь, к ней - рукой...
Ведь Я заметил, - пальчик целовала...
Из Зала слала - свой  *Воздушный Поцелуй!..
Ешё  чуть-чуть... и  Я коснусь, - *ОПАЛА!..
Будь Осмотрительна и, свечи не задуй!
Вдруг Нам покажется, что ЭТО крайне мало?..
И захотим – РЕАЛЬНЫЙ ПОЦЕЛУЙ!..)
===============================
                Т.В.-2011