Племя шариковых

Маркин Павел
Еду вечером с работы -
рядом мужики...
Распалились до икоты -
чешут языки:
Скоро станет Жириновский
президент страны -
и в буржуйские обноски
нарядимся мы.
Хватит, кровушки попили -
Вольфович ужо
им привяжет к яйцам гири
и - айда на дно...
Нам-то нечего бояться:
в случае чего -
что возьмешь у голодранца,
окромя штанов!
--------------------------
Неужели снова будем
как и прежде жить?..
Почему же мы так любим
все и вся делить?
В таком случае пророчу:
еще много лет
так никто и не захочет
наших
            снять
                штиблет!
         1995г.