Ну почему

Энди Барков
Ну почему всегда мне не везет?!
Какого черта смотрит провиденье?
Иль доставляет року наслажденье
На плечи мне грузить свой тяжкий гнет?
Но я судьбы проделок не боюсь,
Я знаю, как злодейку обмануть:
Пить водку надо - вот вернейший путь,
Чтоб горести забыть... Сейчас напьюсь!