Ледяные сердца

Лорра
"Людям верить нельзя...
 Я не раз убеждался.."
 И в глазах твоих
                ветер,
                и вьюга,
                и лед....
Я, в глаза твои глядя,замерзну,
                согреть их пытаясь...
И их холод мне душу прожжет.


Милый мой!
Я твой лед растопила...
И в глазах твоих
                вера,
                и нежность,
                и свет...
Милый мой! Как любовь нас любила!
Блеском глаз мы давали ответ!


Незабвенный!
Пусть боль все бушует!
И в душе моей
             ветер,
                и вьюга,
                и лед...
Незабвенный!..
Тебя я забуду..
И безумство надежды -
                уйдет!...