Голова трещит

Энди Барков
На мотив песни Бена из х/ф "Последний дюйм"

Трещит Земля, как пустой орех,
Как щепка, трещит броня!
Но голова трещит громче всех:
От изобилья вчерашних утех
Бодун у меня!

Я выпил рюмку, я выпил две
И мне начало легчать!
В доселе гудящей голове
Вдруг все прояснилось и мысли две
Стали летать!

О том, как, выпивши, не пьянеть
И быть всегда при деньгах,
Как, не работая, все иметь,
Как смерти избегнуть, но я же ведь
Ни Бог, ни Аллах!

Простите мне моих мыслей грех!
Причиною им – вино!
И прекратите дурацкий смех!
Какое мне дело до вас до всех?
Напьюсь все равно!

22.12.2003