А есть ли Лали?!

Эйси-Арт-Би
Живет на свете девочка -
Назвали ее Лали-
Хрустела под ней веточка-
Которую не звали,-
Непрошенно-порошена,-
Негаданно-разгадана,-
Счастливая от прошлого,
По будущим рассказана.
По хрустикам,по косточкам,-
Приятно-невозможная,-
Прекрасная безделица!-
И не пустопорожная!-
Чего еще?-красавица!-
куда бы не позвали!-
Любимая!Любимая!-
Ох Лали-Лали-Лали!