Свечи

Данилова Юлия
Стрелки на сонных часах шагают назад.
Небо за чёрным окном светлеет. А мы
Счастье отмерив горстями побед и утрат,
Истину ищем под пологом голой зимы.

Профиль... Анфас... Мы, вроде, утратили речь.
Плотностью тьмы укутан пришедший рассвет.
Мы откупились жертвой из тающих свеч,
и серебром заплатили за нежный их свет.

03.02.2011г.