Придумали проблемы

Олеся Петрова Гудкова
***
Придумали проблемы… Лучше в лес,
Где старые деревья шепчут саги -
Набраться непридуманной отваги
В попытке дотянуться до небес.

Попал мой друг – рассудок  в колесо,
Скитаясь по накатанным дорогам…
И силе исцеляющих лесов
Сегодня благодарна я премного.