Неформатный стих

Дмитрий 67
 
Находятся средь нас «стиляги»
И учат: «Это не формат» -
Писать о ценной влаге фляги,
О жизни, гибели солдат…

.................................................

В Афганистане под Шахджоем
Понёс потери спец. отряд…
Там группа, скованная боем.
В живых нас трое. Шесть гранат...


«Вы молоды. Не лучше ль сдаться ?»
Кричат враги, что выход – плен.
Но совесть, честь велЯт сражаться.
Ведь мы спецназ. Наш выбор – тлен...


Кольцо сорвал... Рычаг сжимаю...
Я здесь ? А может среди них ?..
Один... Второй взрыв... Отпускаю...

Такой мой «неформатный» стих.