Интернет-паутина

Татьяна Сёмина
Интернет - не место для прогулок,
Интернет, как паутина - сеть.
В нём - на фото, прелести фигурок,
Часто подменяет силуэт.
Парков нет, аллеек для разгула,
Главное, уверенности нет,
Что под оболочкою амура,
Тот, кого ты ждешь - твой претендент...
И никто не выдаст здесь брошюрок,
Однозначный не найдет ответ,
Как же избежать в сетях "Акулы",
-Не пиартесь, скромность - мой совет.