кричала тишина

Алекс Бриз
ты слышишь тишину… она кричит
замершим эхом  падая на скалы…
разбит сосуд, его не так искали
не пригубили вовремя – горчит…

стон опустевший застилает небо
осколками метущейся души
капель иголок – строчкой запиши
ты – там,   где, рвущий в клочья еще нЕ был…

ревущий залп бушующей волной
невидимо-неслышимого шторма
беззвучно остро стягивает горло
катясь со щек  на тесный аналой

шатнулось пламя …  кисточки теней
внимали дрожью муки прибивавших
живую плоть – на древо - бывшим павшим…
...сочилась ржа со шляпок от гвоздей…