Московские дворы

Игорь Дедков
Ах, Московские наши дворы
Паутинки аллеек и улочки
Смех и хохот родной «детворы»
Пьющих пиво по закоулочкам

Ах, Московские наши дворы
Подмосковные дачи и станции
Нас прославили наши воры
Самый "цвет" нашей новой нации

Ничего не возможно понять
И с ответами все не сходится
И страна наша - Родина  мать
Только кто мы для нашей Родины???