Рай

Светлана Грошева
Детка, в нашем доме съедены все таблетки, допита бутылка виски и скорость вставляет в виски. А ведь если мы с тобой захотели бы, то обязательно все бы смогли. Но твои пальцы, будто испачканы мелом. Самым белым. Кристально-белым, каким ты рисовала когда-то классики, только наши с тобою часики уже запустили обратный ход - это жизнь выставляет нам счет. А ты пудришь носики порошком - добро_пожаловать_в_рай.com - перед нами распахнулось окно. Все, как в старом черно-белом кино. Давай мы возьмемся за руки и полетим, до асфальта на полпути, сдохнув от передоза.