Гореть Факелом...

Татьяна Николаевна Давыдова
Гореть Факелом, Свет умножая!
Гореть Пламенем Вечной Любви!
Из Сердечных углей воскрешая
Огнь Небесный Духовный Зари!

Против тьмы, утверждаясь всем Духом,
Неподкупно стремиться Вперед!
До людей, обездоленных слухом,
Достучавшись, расплавить весь лед

В их душе, поселив вновь улыбку -
Бескорыстную, Чистую Новь!
Человечества правя ошибку,
Возродить Рай, потерянный, вновь!

Вот девиз на Земле Пробужденных
Агни Знанием - Светорожденных!




Иллюстрация: Райские рисунки художника Mario Duguay.