Натяжной потолок

Tihomir Balkonskiy
Публикация рецензии на
          «А кто сказал... что я пишу стихи...» Вита Савицкая
                http://www.stihi.ru/2011/01/30/72

------------------------------------
Я  ПОЗВОНЮ, Тебе, - да в СТИХ,  и  ты, - ответишь...
Ночным звонком... средь ночи дозвонюсь!
Как - НЕ  звонить (?..), - читая строки ЭТИ.....
В Душе Моей , - разлита нежно - Грусть!

Бывает трудно...  говорить слова...
Ведь раньше с губ, - слетали НЕ беспечно!
Нам  будет синей, - синей...*Синева!...
И НАША  близость, - близкой...будет ВЕЧНА!

И может даже рухнут...потолки...
Да! - Очень трудно...знаю, что - рискую!...
А кто сказал, что Я пишу Стихи?..)
Я просто ЖИЗНЬ - Любовью, здесь - РИФМУЮ!
============================================
                Т.В.-2011