Штрих об отношении к своему телу

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Иногда   бывает    непочтительное
отношение,  ну,  просто   к  телу.
     Что   приятнее  и   предпочтительней?
"Думать  о   ДУШЕ  в   душе   всецело?" 
В   том   то   и   дело -
(Бога   иероглифа   вязь ) :
"Храм   Души   -   твоё   Тело!"
Осмысли    взаимосвязь...