Я снова возвращаюсь к Вам

Лилия Кучмаренко
Какая фальшь в семейном положении!
Как в Кама-Сутре Ева и Адам
Показывают мощность силы трения...
Я снова возвращаюсь к Вам...
Я снова просыпаюсь с мыслями,
Как выглядеть при Вас, как говорить?
Но Вашими словами, словно брызгами
Шампанского, глаза мне ослепить
Пытаетесь, но я давно незрячая,
Как Ванга. Вы - мой верный повадырь.
Я, как монах, даю обет безбрачия.
Я - обморок, и Вы - мой нашатырь.
Я - лишь актриса крепостной комедии,
Я - русская хандра, английский сплин,
И Вы - Онегин из моей трагедии,
Вы - мой Господь, мой Бог, мой Господин.
Я отреклась от собственной религии,
От церкви, от престола и от Вас.
Всего пять букв в "люблю" и в Вашем имени.
Мне фото Ваши, как иконостас.
Мне имя Ваше - азбука, молитвенник,
Оно мне кодекс чести, Библия и приговор.
Моя любовь для Вас - ничтожный гривенник,
И Вы его украли, подлый вор,
Оставили на чай официантам,
Вложили меж грудей продажных дам.
Мою любовь Вы проиграли в карты...
И,
      тем не менее,
                Я снова
                возврашаюсь
                к Вам.