Безкорыстная дружба мужская!

Вильям Ангелов
     Мы сыскались так случайно.
     А теперь мы-прирослись.
     Писем нет и нам печально.
     И не интересна жизнь.

     Приняли друг друга в Семьи.
     Нам другого не дано!
     Благодатно наше семя.
     Мы во взглядах-заодно!

     Помешать? Я думаю-никто!
     Зиждется Союз на чести!
     Мне твое общение-легко!
     Нет средь нас на йоту лести!
           **************

 Резюме:Кто лишен свобод поступков,мыслей,
        Тот душевно нищ! Судьба-капризней!
        Ею вырвано не мало чисел
        Из календаря их хмурых жизней!