Впусти меня

Андрей Ватулин
С тех пор как ты  тут появилась
Многое во мне и вокруг переменилось
Ночью на заснеженной площадке
Я в первый раз с тобой, играю в прятки

Ты через стену мне стучишь
Не по - детски говоришь
Объясняя мою жизнь...

Весь мир, отражается в глазах
Порождая чей - то страх
Странный привкус на губах

Как миг, жизнь проносится вокруг
Ты мой, самый лучший друг
Ты, моя любовь навек
Я всего лишь, человек...

Твой силуэт возле окна
Твоя просьба лишь одна
Чтобы я впустил тебя

Всё, я открыл тебе окно
И теперь мы заодно
Ты влечёшь меня на дно...