тучи развевая

Марио Хх
где в даль уходит темнота, где сгустки липкого тумана,ища пристанища во тьме твои дыхательные цепи перекрывает
ГДЕ ПРОПАДАЕТ ВЗОР С ТУМАНОМ,
ГДЕ НЕТ УЖЕ НЕМЫХ НАДЕЖД,
ГДЕ В СУМРАКЕ ОБМАНА НЕ найти,
мы сможем встретиться с тобой случайно .
ИДЕАЛ ВО ТЬМЕ ВОЗНИК,РАЗВЕЯЛ ТЕНИ .
мы были вместе лишь одни мы были в деле.
мы мчались дружно к нашему всему,чему?
тому ,что звали мы мечтою,
а он возник из ниоткуда будто бы,
а мы поверили и обрели свободу.
не знают люди левые онас, ;Хочу увидеть Я по-настоящему
струящийся поток, в огне мечты пролитой горький млечный сок
и то что он несёт,собой мрак прекрывая...
назначь жэ только
день ичас ...,и в добрый путь погонит ветер нас....