сожжены мосты..

Ирина Тень Агонии Алексеева
сожжены мосты..прах развеет ветер..
боль притупит дождь..капли по стеклу..
вмиг померкли краски..мир теперь бесцветен..
чувства превратились в тленную золу..

тишина квартиры капает на нервы..
сковывает страх..тени по углам..
кто из нас шагнул в отчужденье первым?.
кто из нас любитель слёз,соплей и драм?.

темнота на стенах..паутины нити..
слёз уже не видно..высохли давно..
кто из нас двоих брешь прорвал в защите?.
кто из нас двоих вдруг пошёл на дно?.

пустота в ладонях..знаешь,это больно..
ты журавль в небе..рваное крыло..
кто из нас двоих дал команду "вольно"?.
кто затмил собою солнце всем назло?.

сожжены мосты..тишина в квартире..
темнота на стенах..дождь притупит боль..
пустота в ладонях..чувства-на буксире..
и текущий счёт:бесконечность-ноль..