крепость Изльда 26. 02

Марио Хх
Смешался сон под простынёй. Под лёгким мёрзким одеялом.
Тьма поглотила красный цвет,что в комнате моей пожарит,
и чуть бы только дорасти до отвращения к пороку,
И ты если мой брат,то верь и знай--тебе не станет одиноко...Л
Лежу и думаю о том, как жизнь оставшуюся сладить.
Кого просить о чём не сметь , на смену нам приходит пара.
Мы не останемся одни, но и кто был ужэ не станет,
свою холодную и в сторах Корону свергнем означает.
Мы быть полегче сможем стать, ведь дар дарован неспроста нам.
Гармония немых чудес в страну Мечты нас увлекает.
Дорога ,смытая во мгле Во власти пленного тумана.
Огонь зажгла в сердце гореть,чтобы погреться было где...
Фигуры с дымам караваном *N*
Я думала, что ты идёшь, ко мне или все вместе.
Не знаю стоит ли вообще нам заводить такую...песню.
Сработать путнему должно, поможет встать в момент пристрастья,
встать, чтобы воздвигнуть новый путь из скользкого бетона к счастью.
Никто не спросит почему и что же значит это слово.
К кому чрез уши он проник,не прятать будет 100пудова.
Есть близкие по духу братья вам не свалить с немой тоски,
если в пробегах вы участье своё приняли без сестры.
Звони , пиши или подумай, о том , что неодин такой,-
кумиров нет, головы трогать нам будет лишь холодный стег .
Он нам поможет не спалиться, в огне сгорающих надежд,
во тьме слепой не заблудиться, с теплом души отвергнуть прочь.
  Ичто как будет дальше там,зависит только лишь от чистоты достигнутых тобой побед.
Я верю,что сможэшь видеть этот свет
Не суетись друг, не смотри во все 4-е стороны.
Ты просто знай, что твой ориентир от них возник, с тобой в миг встречи с светом он исчезнет.
Ну и что. Чем время бедное занять?что я могу для мира сделать?
Не опускай глаза, когда к тебе стремится свет, насущное освечивая дело.
Такого в пройденном этапе нет ещё пока.
Наверняка мы встретимся с тобой, в той стороне, на западе, река в камень заточена где,
и мост не разведён,а именно пред нашей встречей собран.
Тут нет беды ,где мы с тобой вдвоём одни,
ОНИ НАМ нестрашны,
их бездна нам видна ,пред нашим стропалём исчезнет и адьос, и нам пора лететь.
Нам белым лебедем лететь по краешку заката, не ведая всех знайденных путей ,
Мы устремимся в небеса заката....
Они всё ждали в мире том людском, когда придёт на них воздуха тёплый ветер.
И в тишине рассветной посидеть....
И были сами все при этом вмиг готовые взлететь над чистым озером,
рисуя чисто белым и живым узором.....