Штормы, волны народная песня

Ромен Нудельман
1. Нас радуют бури,
С ветрами мы дружим,
Качает нас шторм на предельных углах.
Просторы морские
Мы вечно утюжим,
Но гордый наш флаг не утонет в волнах.
Гайо, гайо, гайо, гайо,
Гайого, гайого, гайого, гайого!

2. В форштевень волна
Разъяренная плещет
И ветер сердито гудит в парусах,
Трофейные флаги
На мачте трепещут –
Их восемь. Нам гордость, противнику – страх.

3. Мы в поисках жертв
Бороздим океаны,
На палубах бьемся отважнее львов.
Добыча окупит потери и раны,
Тем слаще победа, чем больше врагов.

4. Да, мы, брат, пираты,
Морские бродяги.
Не страшен нам дьявол и враг никакой.
Плюем им в лицо,
Не теряя отваги.
Покой мы найдем лишь под толщей морской.