Концерт арфы и флейты

Елена Липаткина
Лишь душа, лишь струна,
лишь мерцает вода...
Арфа, детка,
как лодочка света без дна,
так звучать - как решилась?...

Весло как слюда..
Голос флейты...

Лампада звезды в вышине.
Время тает..
Рыдания нету во мне -
я зову, я зову,
я бегу по волне...

Теплый дождь в тишине
Луч любви в мягком небе..

Лишь сердце в огне,
как живая вода,
как арфа,
забытая
в хрупком снеге....