Превращение в слезу

Мари Оламари
Как просит моя душа яркости лета у зимы...
Душа не спасется от мыслей моих войны.
Понять не могу, ведь опять не те спасены?...
Как жить мне?
Как жить?
Как дожить до весны?
Мне мысли такие совсем не нужны.
Они безысходны...
Меня убивают они.
Слезою кристалльной скачусь по щеке.
И незаметно спущусь я к реке...