Ушедшим

Анастасия Загодина
Они ушли... в июньский тёплый вечер,
И вьюжною, холодною, зимой...
И не спешат с порога нам навстречу,
И не звонЯт по вечерам домой.

Ушли...Так много нам не досказали,
Не завершили срочные дела,
Талантливых стихов не дописали...
И между нами опустилась мгла.

Горячей болью в сердце отзовётся
Судьбою им предписанный уход...
И не забудется,но не вернётся,
Лишь призраком во сне твоём мелькнёт.