***

Александра Чернышева
ЯШМОВЫЙ   КРАЙ

Родилась в степной сторонке,
Где ветрам шальным в вдогонку,
Мои песни льются вдаль.
В них и радость, и печаль,
Краски солнечного лета,
Брызги радужного цвета,
Шелест крыльев мотылька,
Мёд берущего с цветка.
В этом яшмовом краю
И живу я, и пою.

Александра Чернышева, 2009г.