Призыв

Ураков Сергей
Ты взрослым стал. Уже так надо,
Чтобы долги отдать ты смог.
Мужчина ты! И в чём преграда,
Чтобы исполнить этот долг?

Билет твой "БЕЛЫЙ" кому нужен,
Он разве близких защитит?
Ты с флагом белым будешь дружен,
Отбросишь в сторону свой щит?

А мы почти долги отдали,
Осталась с нами только честь.
Защитников осталось мало,
Их всех - на пальцах перечесть!

Но нет противника! С отрады
Пусть Армия спокойно спит?
Лишь отщепенцы будут рады...
Семью твою кто защитит?

03.02.2011г.