Дарю...

Ольга Шанина
У счастья нежно-детское лицо...
И светел смех... и тело невесомо...
Нагая, утром выйду на крыльцо
И улечу нечаянно из дома...

И надышусь слиянием иным,
Что так томит, но не дается в руки,
Опутанные теплым и земным...
И лишь любовью добываем звуки,

Связующие кровь и Вечный Свет...
И нежный стон летит по-назначенью,
Переплавляясь в трепетный сонет,
Звездой - к тебе... подарком - к Дню Рожденья...