***

Александра Чернышева
ВОЗВРАЩЕНИЕ   К   БОГУ

«Раз в Крещенский вечерок
                девушки гадали».
Этот простенький стишок
                все мы с детства знали.
Но не ведали тогда,
                что наступит время
И Крещенская звезда
                всё в нас переменит.
Будем в церковь мы ходить
                в прорубе купаться,
Будем Господа любить,
                вере отдаваться.
Осенит нас Царь небес
                благодатью божьей.
Никакой нам дьявол – бес
                в душу зло не вложит.
Если верить всей душой,
                что придет Мессия,
Воцарится мир иной
                в матушке-России.
Вознесутся ввысь хоры
                колокольных звонов.
И тогда за все дары
                не жалей поклонов.