Мы привыкли жить надеждой...

Гавриил Иваниченко
Мы привыкли жить - надеждой,
Хоть - при Брежневе, хоть - прежде...
Ходим все  - одной тропой,
Но бывает - вразнобой...
Схожи наши - биоритмы -
Но различны - алгоритмы...
Рифмы нас - объединяют,
Если только - совпадают...
А  судьба у нас - одна,
Ведь у нас - одна Страна !