Любовью окрыленный, хватаюсь за перо!!!

Андрей Про
Любовью окрыленный, хватаюсь за перо!!!
Я каК ЮНЕЦ влюбленный!!! как сказочный... Пьерро!

+
Любовью окрыленный,
хватался за перо!!!
Любой... ЮНЕЦ влюбленный!!!
как сказочный... Пьерро!

+
А взрослым... надо ль это?
Нет зрелости в стихах...
Но и, убить поэта
нельзя в земных...  грехах!!!

+
Так пусть же, в тварях Божьих
И святость и Грехи...
Живут... но осторожно,
чтоб не убить... стихи!