Пора забыть мне про обновы...

Владимир Соколов 4
*   *   *
Пора забыть мне про обновы -
И превращаюсь я в портного.

На рвань свою кладу заплатки,
Морщин заглаживаю складки.

Но где-нибудь да все равно
В одежке светится окно.

У молодых бы взять нахальства!
Но все потуги – не лекарство.

Ведь в маскировке из тряпья
Навряд ли ТАМ понравлюсь я...