штрих о Времени и Обещаниях

Татьяна Соловьёва-Юдина
      Вот скажешь: "Что "не стАро",
То впрочем  и  "не  нОво")
   - Ты хочешь, чтобы люди
своё  держали  слово?
     А  обернусь  я  снова
(подмигивая  "Тризне"),
- Бывает : "Это  Слово
противоречит  Жизни!"
    Представь - Что  ждёшь... Помножь:
на Время, Судьбу, Случай!
и...в Обещанье - ложь...
чтоб ты не очень  мучался.
   Когда поймёшь - Взойдёшь
в  Душе  Премудрым  Лучиком...