***

Десять Танцев
я запах парфюма,
упакованный в сон
примечательный тем,
что рождаю кошмары,
поедаю мечты
и возможно любовь
бессердечно тушу
чужие пожары
аромат я весны
оголенной земли,
что песком или грязью
вымывает все  чувства
нагота ощущений, мыслей - все пусто...
я зловоние прошлого,
состоящее из слез
чужой гордости, мести
злости и крика
и возможно из
хилого, убогого лика
я запах парфюма
что в пространстве
и ветром исчезает из жизни
и живет только в нас
я запах мечты
иллюзии, света
аромат пустоты,
одиночества газ