Биотехнология-Годзила. Sepultura

Игорь Аграчёв
 
7/ Biotech Is Godzilla/

/Chaos A.D./ 1993 /Хаос н.э./

(Max Cavalera)

***

Саммит в Рио 92-го ,
Прохожих  хватают на улицах .
Спасенье Земли покрыто тайной ,
Встречные планы диктуются ,
Скрывая великий секрет .
                Нет... Нет... Нет... Нет...

Биотехнология .
Биотехнология .
Биотехнология .
Биотехнология ,
Что   это ?               
                Амазонские залежи клеток ,
                Золото из живого .
                Доступ к генам её уроженцев ,
                Не получите ничего вы .

Биотехнология .
Биотехнология .
Биотехнология - страшная сила ,
Биотехнология -
Это Годзила .

             Мутации , созданные в лабораториях ,
             Безумные деньги на эксперименты .
             Новая пища + Медицина ?
             Новые вирусы + Проблемы !

Как Кубатао , город ,
Самый загаженный  в мире ,
Лицо опаляет воздухом ,
Все дети в округе больные .

                Биотехнология
Не то , чтоб плоха ,
                Как технология ,
Она в неверных руках .

                Беспощадные корпорации
Не вступают в диалоги ,
Когда много людей умирает ,
Проклиная , что с ними делает
                Биотехнология .

Биотехнология   выведет новый  вид .
Биотехнология -
Это СПИД ?


Останови !!!

***