Вулкан Сказка Ночи

Геннадий Сычёв
   Танцуем вместе
http://www.stihi.ru/2011/01/23/8226

Встреча наша в ЭДЕМе я знаю.
Мы с тобой опьянены  в Любви.
Я губами тебя заласкаю….
«Ягодицы» рисуя портрет.
Мы в ночи,  с танцем вместе врываясь.
В эту ночь ты мне даришь  «Балет».

И тела наши слились в едино.
Необычный наряд чистоты.
Мы в Любви, - это наш поединок.
Возбужденье, страстей, - по крови.
Пот стекая,  как сотни дождинок.
Изверженья  «Вулкана» ЛОВИ.

В это миг,  ты моя  «Сказка ночи».
И блаженство чарующих глаз.
Мы с тобою слились,  «нету - мочи».
Это наш долгожданный экстаз.
И луна,  догорающий свечи.
И в объятиях бурный оргазм.
03022011.