В день встречи с выпускниками

Татьяна Гармаш
Вот мы стоим у школьного крыльца,
Безусые юнцы, наивные кокетки…
Мы, не познавшие друг друга до конца,
Уже готовы - выпорхнуть из «клетки».

Остался позади последний наш урок,
Еще рывок, и выпускного вальс закружит…
Красиво отзвенел последний наш звонок,
Он лишь еще сильнее нас подружит.

Кто может знать – что впереди нас ждет?
И предоставит ли судьба нам шанс собраться?
Кто будет жив, кто нет...Кто свой причал найдет,
Кто будет вынужден и далее скитаться…

                ***

Продолжение здесь http://www.stihi.ru/2011/02/04/831