Будьте поточнее!

Смехотрон
Анна Рубинштейн

«Весь мир Её...»
http://www.stihi.ru/2010/11/07/6144

но,
     вслед летя за милым кораблём,
          в кильватере оставив бухт покои,
     и солоны от слёз уступы вод,
         
Из бурных и бушующих пустот


СмехОтроН

(ноу комментс!!!)))))))))))))))))

Поэзия, конечно же, вольна
в стремление своём летать повыше,
но всё ж, порой заносится она,
срывая у иных поэтов крыши.

И, смыслу основному вопреки,
они плетут такую ахинею,
что хочется в заглавие строки
поставить фразу: «Будьте поточнее!»

Ведь истина, она всегда проста:
пиши, не нарушая мудрых правил,
тогда не будет «бурной пустота»,
а «милым» будет тот, который правит,

а вовсе не корабль. И пусть живёт
великий океан, и пусть бушует,
за маленькой волной стремя большую,
а не в "слезах" стоят «уступы вод».

«Кильватер» брызнет бурною рекой,
за стайкой кораблей идущих строем.
Кильватеру не ведом "бухт покой".
Не место быть в кильватере покою!

Пусть критика покажется иным
занудством, и попыткой опорочить,
но ляпы мне видней со стороны.

Как и мои другому, между прочим.
:)))))))))))))))))