Не угашай святого Духа!

Ольга Наумова 3
21.03.10

 Не угашай святого Духа!
Его дары прими с хвалой,
Не думай что твоя заслуга,
Что можешь ты писать порой,
Стих ляжет, может быть не гладко,
И с рифмой тоже не в ладу,
Но чувства к Богу без оглядки,
Ты радостно доверь перу!
Господь своей рукой направит,
И мысль, и слово и строку,
И добрым критиком он станет,
За все ему воздай хвалу!