Частушки о балалайке

Таня 05
У народа нет рояля,
Белого на ножках,
Но,зато,есть балалайка,
с Тульскою гармошкой!

Балалайка, балалайка,
Я в тебя влюбленная,
Потому что ты родная,
Русская, народная!

Балалайка заиграла,
Ноги в пляс пускаются,
А нахалы на вечорку
К нам не допускаются!

Балалайку полюбила
И про милого забыла.
Целый день по струнам бью,
Больше всех её люблю!

Балалайка,балалайка,
Три струны скрипучие,
Я хочу чтоб мужики
Были все могучие!!!

Ой подрушка дорогая,
надоела я тебе,
балалаечка устала,
выпить хочется уж мне!

До свиданья балалайка,
Здравствуй, Тульская гармонь!
Я частушки Вам пропела,
Чтоб исчезла у всех хворь!!!