Плюс 3

Ирина Сергеевна Беляева
Прозрачное кружево - снег
Чуть дремлет на сонных ветвях,
Как будто в весеннем огне,
В февральских теряется  днях.

Затоптанной кашей у ног
И серо-туманным ручьём,
Хватая предмартовский вдох,
Снег плачет почти ни о чём.

Снежинки на тёплых руках
То каплями станут, то льдом...
Деревья пока в огоньках,
Но слишком всё тает кругом.

3.02.2011