Валентинки АКРО

Инна Сирин
Алексей Чикин
"Валентинка акро" http://www.stihi.ru/2011/02/02/583

В   есной рождаются цветы,
А   льды все тают, и потоки
Л   етят, как птицы с высоты
Е   два касаясь… О, истоки,
Н   и кто не в силах удержать
Т   вои желания и чувства -
И   нежность слов, и боль искусства…
Н   айти огонь и… совладать.
К   ому ж понять души начало,
А   мне всё солнце отвечало,

******************************
Инна Сирин "Валентинка акро"

В   есной рождаются цветы,
А   мы с тобой её торопим,
Л   истаем дни в пути мечты...
Е   динственной... с огнём особым.
Н   есёт всем счастье этот день,
Т   еплом надежд сердца сближает,
И   забирает грусти тень,
Н   ам души в праздник наряжая.
К   тебе спешу  по зимним льдинкам,
А   в сердце прячу  Валентинку.

03.02.2011.

В соавторстве с Алексеем Чикиным.

~ * ~


Плэйкаст «~*~ ВАЛЕНТИНКА ЛЮБОВЬ ~ КРАСАВИЦА ~*~»

Плэйкаст «;валентинка;» Автор: Ривьера
Мариночка! Спасибо за прекрасный каст - Валентинку!!!

Плэйкаст «А в сердце прячу Валентинку.» Автор:serj29
Сергей! Большое спасибо за чудесную Валентинку!!!

Плэйкаст «Мы эту песню в сердце сберегли...» Автор: ellionora
Элличка! Сердечно благодарю за трогательную Валентинку!!!

Плэйкаст «А в сердце прячу Валентинку.» Автор:serj29
Сергей! Благодарю за такую красоту!!!