***

Версегий Лесов
Он был плохим...
Он убивал...
Людей животными считал...

Его раззлобил целый свет...
Считал он, что нормальных нет...
И рано умер он, для своих лет...

Так, одинокий человек,
Считая что поддержки нет,
Помрет он, проклиная свет.