Обещаю измениться

Мила Снежная
***
Возможно   надо   измениться,
немного  поработать  над  собой
и  к  идеалу   всем  стремиться,
не  помешает   нам   порой.

Но   мы   стараемся    иначе,
настойчиво    менять    других
и   терпим    вечно    неудачу,
в своих  поступках, якобы  благих.

Доказываю   вечно,  что  я  права,
коплю  в  душе  обиду  бесконечно
и  на  себя,  и  на  обидные  слова,
которые в ответ, я  получаю неизбежно.

Сегодня    жизнь   начну   сначала,
возьмусь  за  ум  и  придержу  язык,
начну   с   того,   что   обещала
в   начале,   начиная   стих...