***

Лана Моисеева
                Лёлику С. и Глаше



У Глаши первый день рожденья,
Вокруг все близкие, друзья...
Но только мамы, к сожаленью,
Нет рядом в праздник ноября.

Так поведётся год от года:
Растёт дочурка, мамы нет,
Но выше нас и возле Бога
Хранит ей жизнь и каждый след.

Да, с радостным событьем вместе
Соседствует сегодня боль.
Ведь мир без Оли очень тесен,
Но не поспоришь же с судьбой!

И первый зуб, и первый шаг,
И дочки первые слова,
И первый смех, и первый страх...
Была бы мамочка жива!

У Глаши первый день рожденья.
Она - мамули продолженье!



20.11.2010