Мы с тобою шагнем в ночь...

Светлана Белянина
Мы с тобою шагнем в ночь,
Пусть кружит за окном снег.
Все заботы ушли прочь
И минутный быстрей бег.

Все, что пройдено - во вчера!
В этой комнате – только мы.
Нам в любви тонуть до утра
Под венчальный напев зимы…